学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

我院对安江校区开展冬季安全生产工作检查

    近日,副院长罗向东、督学肖宪龙带领学院保卫处及安江校区相关部门人员对安江校区进行冬季安全生产工作检查。

学院安江校区作为全国重点文物保护单位、3A级旅游景区,同时还担任本市科普、研学等重要培训任务,校区安全一直受学院高度重视。

    检查中,检查组实地查看了安江纪念园消防总控室、水泵房及各处文保建筑、场馆的水电、消防安全设施、设备运行情况。还对学员宿舍、食堂等场所进行深入细致的检查。

    在检查情况通报会上,罗副院长今年来安江校区在安全生产方面所做工作予以肯定,并要求安江校区要遵照并高于学院标准做好安全生产管理工作。同时对校区工作人员责任需进一步明确、相关设施需进一步完善,特别是食堂电路老化需及时改造等问题提出了整改意见和建议。

    安江管理处处长谢军代表安江校区表示,将认真听取检查组意见,对于存在的隐患问题,立行整改,确保园区安全保障到位。

来源:保卫处

审稿:向敏 肖亦然