学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

我院与96834部队签署军民共建协议

为加强军政、军民团结,继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,6月12日下午,96834部队长、党委副书记程学平、政治委员、党委书记殷赫等一行7人莅临我院,与学院党委书记胡佳武、党委副书记孙彤、副院长谢培荣、罗向东及相关部门负责人在多功能进行座谈,并签署军民共建协议书。会议由罗向东副院长主持。

根据共建协议,双方将通过定期召开座谈会、联谊会等形式,开展健康向上的文化、体育交流活动,加强了解,增进友谊;充分发挥学院资源优势,根据部队实际需要,为部队官兵提供汽车维修、电工、电焊等相关技能培训。同时,96834部队将为我院学生进行爱国主义教育、革命传统教育,结合军营开放日活动进行国防教育;指导和帮助学院完成军事技能训练;为学院入学新生组织军训。

DSC_5942.jpg

座谈会现场

DSC_6022.jpg

DSC_6036.jpg

合影留念


作者、摄影:谌彦君

审核:向敏