学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

我院召开章程实施督导工作调度会

3月17日,我院在多功能厅召开章程实施督导工作调度会。院长王聪田、副院长甄达福等领导出席,有关部门、系部负责人参加,会议由副院长廖冬云主持。

会上,有关部门、系部负责人对照自查清单,相继就章程实施工作进度进行汇报。甄达福、廖冬云等院领导结合工作实际对章程建设迎检工作提出了很好的意见、建议。

王聪田表示,章程是一所大学的办学依据,大家不仅要重视此次迎接章程实施情况专项督导检查工作,还要牢牢掌握学院章程的内容。对此,他提出三点要求:一是进一步对标加压。对照下发的文件,给自己加压,力求做到更好;二是进一步完善材料。对部门整合的材料查漏补缺;三是进一步统筹推进。牵头部门要及时掌握情况,加强督导检查,确保工作圆满完成。

据悉,我院属于章程实施工作专项督导第六批次高校。本次本次督导工作分为网上督导和现场督导两个部分。

IMG_8281.jpg

王聪田院长提出要求

IMG_8276.jpg

廖冬云副院长主持会议

IMG_8272.jpg

会议现场

作者:肖亦然

审稿:向敏