学院新闻
您当前的位置:首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
岁末寒冬时 温暖沁人心
www.hhvtc.com.cn 发表时间: 2018-02-06 14:25:17  点击次数: 0

    2018年春节即将来临之际,学院副院长谢培荣、罗向东陆续带领各自的队伍,分别看望慰问了李必湖、钱强、黄纯阳、李树林等部分退休老领导、老师,代表学院党政向他们送上新春的祝福与慰问金,让这个冬天暖起来。

    罗副院长与李必湖等退休老领导们促膝交谈,嘘寒问暖,亲切询问和了解他们的身体与生活情况,并向老领导们简要介绍了过去一年学院取得的成绩和新一年的工作计划,征求他们对学院改革发展的意见。退休老领导们对学院近年来的良好发展态势感到十分欣慰,也对学院未来的发展充满了信心和期待,纷纷表示会一如既往的关心和支持工作。

    退休老师蔡元君的小女儿已故去,如今她住在大女儿家中。谢副院长了解到情况后,要求大家要时刻关心困难党员的生活,设身处地为他们办实事、办好事,让他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,从而切实感受到职院这个大家庭给予的关怀和温暖。


慰问.jpg

看望退休老领导


李必湖.jpg

李必湖手书


看望.jpg

慰问退休老师


作者:肖亦然

编辑:肖亦然